レシピブログ
お正月の余ったお餅で! 簡単にできちゃうスープです♪ [1人分] ・餅:1個 ・ 熟成キムチ :25g ・小ねぎ(小口切り):大さじ1 ・沸騰したお湯:150ml ・鶏ガラスープの素:小さじ1 ・コショウ:少々 ・ごま油:少々 1.お餅は6等分にし、焼く。 2.深めの器にも1を入れ、鶏ガラスープの素を加え、上から沸騰したお湯を注ぐ。 3.軽くかき混ぜ、キムチ、ねぎ、こしょうをふりかける。 ......
豚しゃぶキムチの生春巻...
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ