レシピブログ
お正月の余ったお餅で! 簡単にできちゃうスープです♪ [1人分] ・餅:1個 ・ 熟成キムチ :25g ・小ねぎ(小口切り):大さじ1 ・沸騰したお湯:150ml ・鶏ガラスープの素:小さじ1 ・コショウ:少々 ・ごま油:少々 1.お餅は6等分にし、焼く。 2.深めの器にも1を入れ、鶏ガラスープの素を加え、上から沸騰したお湯を注ぐ。 3.軽くかき混ぜ、キムチ、ねぎ、こしょうをふりかける。 ......
大根の直席キムチ「ム ...
梅干しキムチ
食欲増進!豚キムチ春巻...
ちくわのキムチ炒め
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】