14/02/22 キャベツの梅キムチ和え レシピあり

14/02/22 キャベツの梅キムチ和え
  1. おいしそう!

香寿庵特選キムチの素を使った 簡単おいしい梅キムチ和えです。 [2人分] ・キャベツ:170g ・梅干し:1個 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・大葉:6枚 1.キャベツは細切りにする。 大葉は半分に切ってから千切りにする。 2.材料すべてをボウルに入れ、もみこみ、しばらく置く。 しんなりしてきたらお皿に盛る。 キャベツの梅キムチ和えは、 水を一切加えず作られた、素材の旨......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。