レシピブログ
香寿庵特選キムチの素を使った 簡単おいしい梅キムチ和えです。 [2人分] ・キャベツ:170g ・梅干し:1個 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・大葉:6枚 1.キャベツは細切りにする。 大葉は半分に切ってから千切りにする。 2.材料すべてをボウルに入れ、もみこみ、しばらく置く。 しんなりしてきたらお皿に盛る。 キャベツの梅キムチ和えは、 水を一切加えず作られた、素材の旨......
さばキムチ納豆
梅干しキムチ
ご飯もお酒も進んじゃう...
キムチとツナの簡単丼
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...