レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香寿庵特選キムチの素を使った 簡単おいしい梅キムチ和えです。 [2人分] ・キャベツ:170g ・梅干し:1個 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・大葉:6枚 1.キャベツは細切りにする。 大葉は半分に切ってから千切りにする。 2.材料すべてをボウルに入れ、もみこみ、しばらく置く。 しんなりしてきたらお皿に盛る。 キャベツの梅キムチ和えは、 水を一切加えず作られた、素材の旨......
ちくわのキムチ炒め
即席キムチで牛肉の韓国...
キムチとツナの簡単丼
キムチ入り蒸し餃子 「...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット