レシピブログ
余った餃子の皮を使った簡単スープ。 とろみと辛さが美味! [1人分] ・ねぎ:8㎝ ・ハム:2枚 ・ 熟成キムチ :25g ・餃子の皮3枚 [A]・水:200ml ・酒:大さじ1/2 ・鶏ガラスープの素:小さじ1弱 ・片栗粉:小さじ1/2 ・こしょう:少々 1.ねぎは半分(4㎝)に切って、縦に細切りにする。 ハムも半分に切っ......
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮で☆ほうれん草...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き