レシピブログ
余った餃子の皮を使った簡単スープ。 とろみと辛さが美味! [1人分] ・ねぎ:8㎝ ・ハム:2枚 ・ 熟成キムチ :25g ・餃子の皮3枚 [A]・水:200ml ・酒:大さじ1/2 ・鶏ガラスープの素:小さじ1弱 ・片栗粉:小さじ1/2 ・こしょう:少々 1.ねぎは半分(4㎝)に切って、縦に細切りにする。 ハムも半分に切っ......
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
スパムの餃子の皮巻き揚...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット