レシピブログ
余った餃子の皮を使った簡単スープ。 とろみと辛さが美味! [1人分] ・ねぎ:8㎝ ・ハム:2枚 ・ 熟成キムチ :25g ・餃子の皮3枚 [A]・水:200ml ・酒:大さじ1/2 ・鶏ガラスープの素:小さじ1弱 ・片栗粉:小さじ1/2 ・こしょう:少々 1.ねぎは半分(4㎝)に切って、縦に細切りにする。 ハムも半分に切っ......
ちくわのキムチ炒め
キムチとツナの簡単丼
うずら卵のキムチ漬け
ご飯もお酒も進んじゃう...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...