レシピブログ
レンジを使って簡単に仕上げた和え物です。 [2人分] ・鶏ささみ:2本 [鶏肉用]・塩:少々 ・酒:小さじ2 ・キャベツ:4~5枚 ・ 熟成キムチ :35g [A]・すし酢:大さじ1 ・醤油;大さじ1/2 ・粒マスタード:大さじ1/2 ・ごま油:大さじ1 1.鶏のささみは筋を取り、耐熱容器に乗せ、[鶏肉用]調味料をまぶし、 ラップをかけて電子レンジで3分程度加熱し、そのまま余熱で火を......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
大根の直席キムチ「ム ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...