14/04/10 里芋のピリ辛チーズ焼き レシピあり

14/04/10 里芋のピリ辛チーズ焼き
  1. 1
    おいしそう!

里芋とお味噌の和風の材料を キムチの素とチーズで洋風に仕上げました! [1人分] ・里芋:2個 ・味噌:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ピザ用チーズ:30g ・マヨネーズ:適量 ・刻み葱:大さじ1 1.里芋は皮ごときれいに洗ってラップに包み、竹串がすっと通るくらい、 3分程度加熱する (500W) 皮をむき、熱いうちにつぶし、味噌とキムチの素を加えて、混ぜ合わせる。 2......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。