レシピブログ
もう一品ほしい時にお勧め! おつまみにも。 [2人分] ・チンゲンサイ:1株 ・ 熟成キムチ :40g ・もみ海苔:1/2枚分 [A]・だし汁:大さじ1 ・醤油:小さじ1 ・ごま油:小さじ1 1.青梗菜は葉を1枚ずつに分けてゆで、ゆであがったら水気を切って、 3~4㎝に切る。 キムチは食べやすい大きさに切る。 2.[A]を混ぜ合わせ、1と和え、もみのりを加えてさっと混ぜ合わせる。 ......
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
大根の直席キムチ「ム ...
クリームチーズのキムチ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ