レシピブログ
キムチと干しエビ入りのおいしいニラ玉です。 [1人分] ・溶き卵:2個・にら:1/2パック ・干し桜エビ:大さじ1 ・ 熟成キムチ :30g 「A]・醤油:小さじ1/2 ・顆粒だしの素:小さじ1 ・水:大さじ1 ・ごま油:大さじ1 1.にらは2cmの長さに切る。 キムチはやや小さめに切る。 2.溶き卵に[A]を加えて混ぜ合わせ、粗kに、1と干し桜エビを加えて混ぜ合わせる。 3.フラ......
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
もやしとキムチとツナの...
クリームチーズのキムチ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...