レシピブログ
キムチと干しエビ入りのおいしいニラ玉です。 [1人分] ・溶き卵:2個・にら:1/2パック ・干し桜エビ:大さじ1 ・ 熟成キムチ :30g 「A]・醤油:小さじ1/2 ・顆粒だしの素:小さじ1 ・水:大さじ1 ・ごま油:大さじ1 1.にらは2cmの長さに切る。 キムチはやや小さめに切る。 2.溶き卵に[A]を加えて混ぜ合わせ、粗kに、1と干し桜エビを加えて混ぜ合わせる。 3.フラ......
サクッ!トロッ!キムチ...
キムチとツナの簡単丼
豆乳キムチスープ♡
うずら卵のキムチ漬け
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...