レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜とキムチと梅干を一緒に炊き込んだ 炊き込みご飯です。 さっぱりとした生姜の風味と 梅干の酸味、キムチのシャキシャキ感がとってもおいしい。 [2人分] ・米:1合 ・生姜(千切り):1/2片分 ・梅干し:1個 ・ 熟成キムチ :60g ・酒:大さじ1/2 ・みりん:小さじ1 1・お米は炊く30分前に洗ってざるにあげる。 キムチは食べやすい大きさに切る。 2.炊飯器に、お米、酒、みりんを加......
キムチとマヨ玉子のサラ...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
水キムチ作りにハマる!...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...