レシピブログ
旬のアスパラを使った、美味しいキムチ卵スープです。 [1人分] ・アスパラ:1本 ・ 熟成キムチ :30g ・溶き卵:1/2個分 [A]・鶏ガラスープの素:大さじ1/2 ・白ワイン:大さじ1/2 ・水:200ml ・チーズ:適量 1.アスパラは根元のかたい部分を切り落とし、ハカマを取り、 斜め切りにする。 キムチは食べやすい大きさに切る。 2.鍋に[A]を入れて火......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき