レシピブログ
もう一品! そんな時に簡単にできてお勧め! [2人分] ・小松菜:2株 ・卵:1個 [調味料]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・マヨネーズ:大さじ1 ・醤油:小さじ1 ・サラダ油:小さじ1 ・塩:少々 1.小松菜は塩ゆでし、水にさらし、水けをよく切って、根元を切り落とし、 3㎝に切る。 2.卵は割りほぐし、サラダ油を熱したフライパンに流し入れ、大きくかき混ぜ、 半熟......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
驚くほど激ウマになった...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!