14/06/03 小松菜と卵のピリ辛マヨ和え レシピあり

14/06/03 小松菜と卵のピリ辛マヨ和え
  1. おいしそう!

もう一品! そんな時に簡単にできてお勧め! [2人分] ・小松菜:2株 ・卵:1個 [調味料]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・マヨネーズ:大さじ1 ・醤油:小さじ1 ・サラダ油:小さじ1 ・塩:少々 1.小松菜は塩ゆでし、水にさらし、水けをよく切って、根元を切り落とし、 3㎝に切る。 2.卵は割りほぐし、サラダ油を熱したフライパンに流し入れ、大きくかき混ぜ、 半熟......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。