レシピブログ
夏におすすめの一品! [2人分] ・梅干し:1個 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・にら:1/2束 ・えのき:1/2束 ・鰹節:2g 1.にらは3~4㎝に切り、えのきは根元を切り落とし、半分に切る。 にらとえのきをさっとゆでて水に取り、水けを絞る。 2.ボウルに種を取って崩した梅干しとキムチの素を混ぜ合わせ、 1を和える。最後に鰹節を加えてサッと混ぜ合わせる。 えのきとに......
梅干しキムチ
「胡麻油が香る*イカの...
さばキムチ納豆
キムチとツナの簡単丼
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット