14/07/20 いんげんと大豆のピリ辛炒め レシピあり

14/07/20 いんげんと大豆のピリ辛炒め
  1. おいしそう!

にんにく風味のピリ辛大豆は ご飯にも、おつまみにも! [4人分] ・水煮大豆:150g ・さやいんげん:150g ・油揚げ:1枚 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ2 ・酒:大さじ2 ・みりん:大さじ1 ・水:50ml ・サラダ油:大さじ1 1.さやいんげんはヘタを切り落とし、1.5㎝に切る。 油揚げは横半分に切ってから縦に5㎜幅に切る。 2.フライパ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。