レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯はもちろん、ビールのおつまみにも! [2人分] ・鶏もも肉:1/2枚 ・えのき:1/2袋 ・エリンギ:1/2パック ・ 熟成キムチ :40g ・バター:大さじ1 ・ブラックペッパー:少々 ・醤油:小さじ1 1.えのきは根元を切り落とし、ほぐす。 エリンギは縦に、4~6等分にする。 鶏肉はそぎ切りにする。 キムチは食べやすい大きさに切る。 2.フライパンにバターを溶かし、鶏肉を炒める......
ちくわのキムチ炒め
即席キムチで牛肉の韓国...
キムチとツナの簡単丼
キムチ入り蒸し餃子 「...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...