レシピブログ
酸味の出てきたキムチ作ると美味しいです。 [1人分] ・ご飯:茶碗1杯 ・卵:1個 ・ちりめんじゃこ:大さじ2.5 熟成キムチ :35g ・大葉(千切り):2枚分 ・白いりごま:大さじ1/2 ・サラダ油:大さじ1 ・塩コショウ:少々 ・醤油:少々 1.キムチは小さめに切る。 卵は割りほぐし、ご飯と混ぜ合わせる。 2.フライパンにサラダ油を熱し、ちりめんじゃこをかりっとするまで炒める。 キムチ......
大根のキムチ「カクテキ...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根の直席キムチ「ム ...
本当においしいの?俺の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...