14/08/15 いんげんとアスパラとキムチのトロ玉和え レシピあり

14/08/15 いんげんとアスパラとキムチのトロ玉和え
  1. おいしそう!

卵でまろやか風味♪ [1~2人分] ・いんげん:10本 ・アスパラ2~3本(80g) ・ 熟成キムチ :30g ・ベーコン:1枚 [A]・溶き卵:1個分 ・顆粒スープの素:小さじ1/2 ・粉チーズ:大さじ1 ・バター:小さじ1 ・牛乳:大さじ1 ・ブラックペッパー:少々 1.いんげんはヘタを切り落とし、アスパラは根元のかたい部分を切り落とし、 それぞれ4㎝に切っ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。