レシピブログ
苦みと辛味がごま油と卵でまろやかな仕上がりに♪ サクサクの天かすもポイント! [1人分] ・ゴーヤ:1/4本 ・卵:1個 ・天かす:大さじ2 ・ 熟成キムチ :30g ・塩コショウ:少々 ・ごま油:小さじ2 1.ゴーヤは種とワタを取り5㎜の厚さの半月切りにする。 キムチは食べやすい大きさに切る。 卵は割りほぐし、塩コショウする。 2.フライパンにごま油を熱し、ゴーヤを炒め、軽く塩コシ......
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
驚くほど激ウマになった...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...