レシピブログ
梅とキムチと大葉 美味! [1人分] ・鶏ささみ:1本 [鶏肉下味用]・塩:少々 ・酒:小さじ1 ・大葉:3枚(千切り) ・ 熟成キムチ :30g(細切り) ・梅干:1/2個 ・すし酢:小さじ1 1.ささみは筋を取り、耐熱容器にのせ、塩と酒をふりかけ、ラップをかけて 電子レンジで1分10秒程度加熱して火を通し、粗熱が取れたら食べやすい大きさに裂く。 梅干しは種を取り、細かく砕く 2.すべ......
3行レシピ♪「とってお...
キムチとツナの簡単丼
豚しゃぶキムチの生春巻...
ゴーヤのキムチ和え
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...