レシピブログ
梅とキムチと大葉 美味! [1人分] ・鶏ささみ:1本 [鶏肉下味用]・塩:少々 ・酒:小さじ1 ・大葉:3枚(千切り) ・ 熟成キムチ :30g(細切り) ・梅干:1/2個 ・すし酢:小さじ1 1.ささみは筋を取り、耐熱容器にのせ、塩と酒をふりかけ、ラップをかけて 電子レンジで1分10秒程度加熱して火を通し、粗熱が取れたら食べやすい大きさに裂く。 梅干しは種を取り、細かく砕く 2.すべ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ペチュキムチ(本格白菜...
ネギのキムチチゲのチー...
もやしとキムチとツナの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット