14/09/27 小松菜とキムチのツナ炒め レシピあり

14/09/27 小松菜とキムチのツナ炒め
  1. おいしそう!

まろやかなツナマヨに生姜がアクセント! [2人分] ・小松菜:120g ・ 熟成キムチ :40g ・ツナ缶:小1缶 ・しょうが千切り:小さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1 ・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ1 ・コショウ:少々 ・黒ごま:少々 1.小松菜は根元を切り落とし、4㎝に切る。 2.フライパンに生姜とツナ缶を油ごと加え、火にかけ、 小松菜の茎の部分を炒める。 3.油が回ってきたら、小松菜の葉......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。