14/10/14 切り干し大根とキムチの甘酢和え レシピあり

14/10/14 切り干し大根とキムチの甘酢和え
  1. おいしそう!

キムチとさきいかの風味が加わった 簡単美味しい切り干し大根になりました。 [1人分] ・切り干し大根:15g ・ 熟成キムチ :35g ・さきいか:7g [A]・酢:大さじ1 ・だし汁:大さじ1 ・砂糖:小さじ2 ・醤油:小さじ1 1.切り干し大根は水につけて戻し、水けをきる。長い場合は食べやすい大きさに切る。 キムチは細切りにする。 2.ボウルに[A]を入れて混ぜ合わせ、1とさきいかを加え......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。