レシピブログ
甘辛味でご飯によく合う! [2人分] ・レンコン:5㎝ ・ピーマン:1個 ・ 熟成キムチ :40g ・ごま油:大さじ1/2 ・白ごま:少々 [A]・酒:小さじ2 ・砂糖:小さじ2 ・醤油:大さじ1/2 1.レンコンは皮をむき、厚さ5㎜の半月切りにする。 ピーマンは縦半分に切って、種とヘタを切り落とし、 横に1㎝幅に切る。 キムチも1㎝幅に切る。 2、フライパンにごま油を熱し、レンコ......
韓流ゴーヤとキムチの冷...
梅干しキムチ
ご飯もお酒も進んじゃう...
ペチュキムチ(本格白菜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中