レシピブログ
甘辛味でご飯によく合う! [2人分] ・レンコン:5㎝ ・ピーマン:1個 ・ 熟成キムチ :40g ・ごま油:大さじ1/2 ・白ごま:少々 [A]・酒:小さじ2 ・砂糖:小さじ2 ・醤油:大さじ1/2 1.レンコンは皮をむき、厚さ5㎜の半月切りにする。 ピーマンは縦半分に切って、種とヘタを切り落とし、 横に1㎝幅に切る。 キムチも1㎝幅に切る。 2、フライパンにごま油を熱し、レンコ......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
「胡麻油が香る*イカの...
ご飯もお酒も進んじゃう...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...