レシピブログ
甘辛味でご飯によく合う! [2人分] ・レンコン:5㎝ ・ピーマン:1個 ・ 熟成キムチ :40g ・ごま油:大さじ1/2 ・白ごま:少々 [A]・酒:小さじ2 ・砂糖:小さじ2 ・醤油:大さじ1/2 1.レンコンは皮をむき、厚さ5㎜の半月切りにする。 ピーマンは縦半分に切って、種とヘタを切り落とし、 横に1㎝幅に切る。 キムチも1㎝幅に切る。 2、フライパンにごま油を熱し、レンコ......
大根のキムチ「カクテキ...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根の直席キムチ「ム ...
本当においしいの?俺の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット