14/11/17 鶏肉ときのこのキムチバター醤油炒め レシピあり

14/11/17 鶏肉ときのこのキムチバター醤油炒め
  1. おいしそう!

バター醤油の風味とキムチの辛さで美味しく仕上げた 鶏肉ときのこの炒め物です! [1人分] ・鶏もも肉:1/2枚 ・エリンギ:小1本 ・えのき:1/4パック ・ 熟成キムチ :40g ・バター:大さじ1 ・醤油:小さじ1/3 ・コショウ:少々 ・ドライパセリ:少々 1.鶏肉はそぎ切りにする。 エリンギは横に半分に切ってから、縦に4等分にする。 えのきは根元を切り落とし、ほぐす。 キムチは......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。