レシピブログ
葉付きの大根を義姉からいただいたので、 今日は大根の葉とキムチを使った煮びたしに。。。 [2人分] ・大根の葉:100g ・油揚げ:1枚 ・ 熟成キムチ :50g [A]・だし汁:150ml ・酒:大さじ1 ・みりん:小さじ2 ・醤油:小さじ2 1.大根の葉は3~4㎝に切る。 油揚げは半分に切ってから、1㎝幅に切る。 キムチは長さ3~4㎝、幅1㎝程度に切る。 2.鍋に[A]......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋