レシピブログ
レンジで簡単にできてとってもおいしい♪ もう一品!そんな時にお勧めです! [1人分] ・もやし:1/2袋 ・塩昆布:10g ・香寿庵 特選キムチの素 :10g ・酒:大さじ1/2 1.耐熱容器にもやしを乗せ、その上にキムチの素と塩昆布をのせ、 酒をふりかけ、ラップをふんわりとかける。 2.電子レンジで2分50秒前後加熱し(500W) 軽くかき混ぜ、器に盛る。 もやしのピリ辛......
じゃがいもと水菜の塩昆...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
レンジで簡単☆小松菜の...
なすととろろ昆布の梅び...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ