15/01/02 もやしのピリ辛昆布蒸し レシピあり

15/01/02 もやしのピリ辛昆布蒸し
  1. おいしそう!

レンジで簡単にできてとってもおいしい♪ もう一品!そんな時にお勧めです! [1人分] ・もやし:1/2袋 ・塩昆布:10g ・香寿庵 特選キムチの素 :10g ・酒:大さじ1/2 1.耐熱容器にもやしを乗せ、その上にキムチの素と塩昆布をのせ、 酒をふりかけ、ラップをふんわりとかける。 2.電子レンジで2分50秒前後加熱し(500W) 軽くかき混ぜ、器に盛る。 もやしのピリ辛......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。