レシピブログ
ひじきを戻さずに作る、 うれしい時間短縮キムチ料理です♪ [2人分] ・芽ひじき:10g ・ピーマン:2個 ・干しエビ:大さじ3 ・ [A]・水:150ml ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1強 ・醤油:大さじ1 ・砂糖:小さじ2 ・みりん:小さじ2 ・ごま油:小さじ1 1.ひじきはさっと洗う。 ピーマンは種とヘタを取り、縦に細切......
醤油麹でひじき煮
栄養たっぷり♪ ひじき...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
れんこんとひじきの和パ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト