レシピブログ
冬が旬の聖護院大根を キムチの素を使って甘酢和えにしました。 箸休めにおすすめ! [2人分] ・聖護院大根:120g ・塩:小さじ1/2 ・すし酢:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・小葱(小口切り):大さじ1.5 1.大根は皮をむいてうすいいちょう切りにする。 塩をふりかけてもみ、しんなりしたらサッと水を通して、水けを絞る。 2.1とすし酢とキムチの素を和え、さらにね......
キムチとツナの簡単丼
「胡麻油が香る*イカの...
即席キムチで牛肉の韓国...
ちくわのキムチ炒め
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....