15/01/13 レンコンとパプリカのキムチきんぴら レシピあり

15/01/13 レンコンとパプリカのキムチきんぴら
  1. おいしそう!

レンコンのコリコリ食感と 白菜キムチのシャキシャキ食感が美味しい♪ [2人分] ・レンコン:5㎝ ・パプリカ:1個 ・ 白菜キムチ :40g ・ごま油:小さじ2 [A]・酒:小さじ1 ・砂糖:小さじ2 ・醤油:小さじ2 ・白いりごま:小さじ2 1.レンコンは皮をむき、乱切りにして水に放ち、 水けをよく切る。 パプリカはへたと種を取り除き、一口大の乱切りにする。 ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。