15/01/15 鶏肉とシメジのピリ辛和え レシピあり

15/01/15 鶏肉とシメジのピリ辛和え
  1. おいしそう!

おつまみにもおすすめです! [2人分] ・鶏胸肉:150g ・塩:少々 ・酒:小さじ1 ・シメジ:1/2パック ・小葱(小口切り):大さじ2 [A] ・酢:大さじ1.5 ・砂糖:大さじ1 ・醤油:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 大さじ1 1.鶏肉は厚さを1㎝程度に広げ、 耐熱容器に乗せて塩と酒をふりかけ、ふんわりとラップをかけ、 2分程度加......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。