レシピブログ
大根キムチと相性のいいマヨネーズを使った ごまマヨ和え。 美味! [2人分] ・青梗菜:1株 ・まいたけ:1/2袋 ・ 大根キムチ :50g [A]・めんつゆ(3倍濃縮):大さじ1/2 ・マヨネーズ:大さじ1 ・すりごま:小さじ2 1.青梗菜は根元を切り落とし、葉は3㎝に切り、茎の部分は縦に1㎝幅に切る。 まいたけは食べやすい大きさに裂く。 青梗菜とまいたけを塩ゆでして、ざるにあげ、......
韓流ゴーヤとキムチの冷...
梅干しキムチ
ご飯もお酒も進んじゃう...
ペチュキムチ(本格白菜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ