レシピブログ
春菊がたっぷり食べられる、 簡単お手軽キムチレシピ。 [2人分] ・豚ばら肉:100g ・春菊:1パック ・ 白菜キムチ :50g [A]・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・醤油:大さじ1 1.豚肉は5㎝幅に切る。 春菊は4~5㎝に切る。 2.熱したフライパンに豚肉を並べ、色が変わったらひっくり返して、両面焼く。 その上に春菊、白菜キムチをのせ、[A]を回しいれ、蓋をして、1分程度蒸し......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...