15/02/18 豚肉入りごぼうとキムチの味噌きんぴら レシピあり

15/02/18 豚肉入りごぼうとキムチの味噌きんぴら
  1. おいしそう!

ボリュームたっぷり。 キムチを加えたピリ辛味のきんぴらです。 [2人分] ・ごぼう:1/4本 ・にんじん:1/3本 ・豚肉:50g ・ 熟成キムチ :35g ・サラダ油:大さじ1 [A]・酒:小さじ1 ・味噌:小さじ2 ・みりん:小さじ2 ・白すりごま:大さじ1/2 ・白いりごま:少々 1.ごぼうはきれいに洗って、ささがきにし、水にさらして、水けをよく切る......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。