15/03/05 豆苗キムチの餃子ピザ レシピあり

15/03/05 豆苗キムチの餃子ピザ
  1. おいしそう!

ギョウザの皮を使った、簡単キムチピザ。 おすすめです! [1人分] ・餃子の皮:6枚 ・豆苗:1/4束 ・ 熟成キムチ :35g ・ピザ用チーズ:30g ・ケチャップ:小さじ2 ・オリーブ油:少々 ・ブラックペッパー:少々 1.豆苗は根元を切り落とし、2.5㎝程度に切る。 キムチは、1.5㎝角程度に切る。 2.オーブントースターの天板に、クッキングシートを敷き、 その上に少し重ねるように......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。