レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春ですね~。 今日は菜花とエビのキムチサラダです。 [2人分] ・菜の花:70g 塩::少々 ・冷凍むき海老:50g ・酒:小さじ1 ・ 熟成キムチ :35g ・ゆでたまご:1個 ・マヨネーズ:大さじ1.5 ・粉チーズ:大さじ1 ・塩コショウ:少々 1.沸騰したお湯に塩を少々加え、菜の花をゆで、 水けを絞り、3~4㎝に切る。 お酒を加えた沸騰したお湯でえびをゆで、ざるにあげる。 キ......
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
梅干しキムチ
5分で完成♪白菜キムチ...
即席キムチで牛肉の韓国...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋