レシピブログ
春ですね~。 今日は菜花とエビのキムチサラダです。 [2人分] ・菜の花:70g 塩::少々 ・冷凍むき海老:50g ・酒:小さじ1 ・ 熟成キムチ :35g ・ゆでたまご:1個 ・マヨネーズ:大さじ1.5 ・粉チーズ:大さじ1 ・塩コショウ:少々 1.沸騰したお湯に塩を少々加え、菜の花をゆで、 水けを絞り、3~4㎝に切る。 お酒を加えた沸騰したお湯でえびをゆで、ざるにあげる。 キ......
大根のキムチ「カクテキ...
春キャベツで浅漬けキム...
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット