レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付けは醤油少々。 キムチの旨味を生かしたかき玉汁です。 [1人分] ・ブロッコリー:1/6個 ・ 白菜キムチ :25g ・卵(小):1個 ・だし汁:200ml ・醤油:少々 ・コショウ:少々 1.ブロッコリーは小房に分け、茎の部分は薄切りにする。 卵は割りほぐす。 2.鍋にだし汁を入れて火にかけ、沸騰してきたら、ブロッコリーを加える。 3.やわらかくなってきたらキムチを加え、醤油少々をふ......
キムチとマヨ玉子のサラ...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
水キムチ作りにハマる!...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品