レシピブログ
マヨネーズとゴマでキムチがまろやかな仕上がりに♪ [1人分] ・鶏胸肉:100g ・塩コショウ:少々 ・まいたけ:1/2パック ・ 白菜キムチ :35g ・青ネギ:1~2本 ・マヨネーズ:大さじ1 ・醤油:小さじ1 ・すりごま:大さじ1 1.鶏肉はそぎ切りにして、塩コショウをもみこむ。 葱は根元を切り落とし、3~4㎝に切る。 2.フライパンにマヨネーズを熱し、鶏肉......
韓流ゴーヤとキムチの冷...
梅干しキムチ
ご飯もお酒も進んじゃう...
キムチとツナの簡単丼
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き