レシピブログ
簡単にできておすすめ! お弁当にも! [1人分] ・鶏肉:1/2枚 ・塩コショウ:少々 ・小麦粉:小さじ2 ・水菜:80g ・ 白菜キムチ :40g ・にんにく(スライス):1片分 ・醤油:小さじ1/2 ・オリーブ油:小さじ2 1.鶏肉はそぎ切りにして塩コショウし、小麦粉をまぶす。 2.水菜は根元を切り落とし、長さを4~5㎝に切る。 3.フライパンにオリーブ油を熱し、にんにくと鶏肉を加えて炒......
豚キムチラーメン
ご飯が進む!鶏胸のキム...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...