レシピブログ
そのままでも、 お豆腐や長芋などにかけても! [2人分] ・しめじ:1/2パック ・えのき:1/2パック ・梅干し:1個 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・オリーブ油:大さじ1 1.シメジは石づきを切り落とし、小房に分ける。 えのきは根元を切り落とし、半分に切って、ほぐす。 2.梅干しは種を取って包丁で軽く刻み、キムチの素と混ぜ合わせる。 3.沸騰したお湯で1をゆでてざるにあげて水......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
キムチとツナの簡単丼
「胡麻油が香る*イカの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト