15/06/14 きのこの梅キムチ和え レシピあり

15/06/14 きのこの梅キムチ和え
  1. おいしそう!

そのままでも、 お豆腐や長芋などにかけても! [2人分] ・しめじ:1/2パック ・えのき:1/2パック ・梅干し:1個 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・オリーブ油:大さじ1 1.シメジは石づきを切り落とし、小房に分ける。 えのきは根元を切り落とし、半分に切って、ほぐす。 2.梅干しは種を取って包丁で軽く刻み、キムチの素と混ぜ合わせる。 3.沸騰したお湯で1をゆでてざるにあげて水......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。