レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粒マスタードとキムチの2種類の辛さが 夏にピッタリ! [2人分] ・レンコン:150g ・酢:少々 ・絹さや:50g ・ハム:2枚 ・ 熟成キムチ :50g ・マヨネーズ:大さじ2 ・粒マスタード:大さじ1/2 ・砂糖:一つまみ ・塩コショウ:少々 1.レンコンは皮をむき、2~3㎜の厚さに切って水にさらす。 絹さやや筋を取る。 ハムは6等分に切る。 キムチは食べやすい大きさに切る。 2......
ごぼうとれんこんのコチ...
シャキもちがやめられな...
縦割りれんこんのバター...
大口れんこんの和風ハン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...