レシピブログ
フライパンで簡単に美味しくできちゃう蒸し料理です。 [1人分] ・豆苗:1/2袋 ・豚ばら肉:70g ・キャベツ:100g ・ 熟成キムチ :40g ・塩昆布5g 酒:大さじ1 1.豆苗は根元を切り落とし、長さを半分に切る。 豚肉は2㎝幅に切る。 キャベツはざく切りにする。 キムチは一口大に切る。 2.フライパンに豆苗、キャベツ、豚肉、キムチを入れ、 軽く塩コショウし、酒をふりかけ、塩昆......
韓流ゴーヤとキムチの冷...
梅干しキムチ
ご飯もお酒も進んじゃう...
ペチュキムチ(本格白菜...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...