レシピブログ
小麦粉をまぶした大豆に甘辛だれがなじんで美味! [2人分] ・大豆水煮:90g ・小麦粉:小さじ2 ・ピーマン:1個 ・揚げ油:適量 [A]・酒:小さじ2 ・みりん:大さじ1 ・醤油:小匙1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.大豆はさっと洗ったあと水けをふき取る。 ピーマンはヘタとたねを取り、縦半分に切ってから、 横に1㎝幅に切る。 2.1に小麦粉をまぶしさっと揚げて油を......
伯方島酢大豆
切り干し大根と大豆の煮...
煮込まない!鶏肉と大豆...
高菜チーズのおつまみ大...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット