レシピブログ
えのきを使ったヘルシーなピカタ。 キムチの素を入れてピリ辛に仕上げました。 [1人分] ・エノキ:大1/2袋 [A]・溶き卵:1個分 ・粉チーズ:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・塩コショウ:少々 ・ドライパセリ:小さじ1 ・オリーブ油:小さじ2 ・レタス:1枚 1.エノキは根元を切り落とし、半分に分ける。 2.......
梅干しキムチ
タテギで簡単ネギキムチ
キムチとツナの簡単丼
さばキムチ納豆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...