15/09/20 えのきとモロヘイヤの梅キムチ和え レシピあり

15/09/20 えのきとモロヘイヤの梅キムチ和え
  1. おいしそう!

お豆腐にかけても美味! [2人分] ・えのき:1/2パック ・モロヘイヤ:1/2パック ・ 香寿庵紀州梅干(羽二重) :1個 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.エノキは根元を切り落としてほぐし2~3㎝位に切る。 2.エノキとモロヘイヤはそれぞれゆでてざるにあげ、 モロヘイヤはざくざくと食べやすい大きさに切る。 3.梅干しは種を取り除き、庖丁でたたいて細かくし、 キムチの素と混......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。