15/10/14 エリンギと鶏肉のキムチ味噌炒め レシピあり

15/10/14 エリンギと鶏肉のキムチ味噌炒め
  1. おいしそう!

ご飯が進む一品! [1人分] ・鶏肉:80g 【鶏肉下味用】塩:少々 ・酒:小さじ1 ・エリンギ:1本 ・ピーマン:1個 ・ 熟成キムチ :30g ・ごま油:小さじ2 [A] ・酒:小さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・味噌:大さじ1 ・みりん:大さじ1 1.鶏肉は一口大のそぎ切りにし、【鶏肉下味用】調味料をからめる。 エリンギは食べやすい長さの薄切りにする。 ピーマ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。