レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘辛味で、ご飯にとってもよく合います。 [1人分] ・ぶり:1切れ ・レンコン:70g ・ 白菜キムチ :35g ・しょうが千切り:1/2片分 ・水:180ml [A]・酒:大さじ1 ・砂糖:大さじ1/2 ・みりん:大さじ1/2 ・醤油:小さじ2 1.ぶりは一口大に切って熱湯をかけて水けをきる。 レンコンは皮をむいて、7㎜程度の半月切りにする。 2.鍋に水とレンコンを......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんハンバーグ
鶏れんこんの中華風スー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット