レシピブログ
電子レンジを使うので、とっても簡単! もう一品!そんな時にもおすすめ! [1人分] ・里芋:100g ・ 大根キムチ :40g [A]・味噌:小さじ2 ・すりごま(白):小さじ2 ・砂糖:大さじ1/2 ・刻み葱:少々 1.里芋はきれいに洗い、皮ごとラップに包んで、 竹串がすっと通るくらい、電子レンジで3~4分加熱する。(500W) 熱いうちにキッチンペーパーなどで皮をむき、食べや......
大根の直席キムチ「ム ...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
ご飯もお酒も進んじゃう...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ