15/11/22 かぶと小松菜のキムチ豆乳スープ レシピあり

15/11/22 かぶと小松菜のキムチ豆乳スープ
  1. おいしそう!

寒い季節におすすめ! 豆乳入りでまろやかキムチ風味♪ [1人分] ・かぶ:1個 ・小松菜:1/4袋 ・ 白菜キムチ :25g ・豆乳:120ml ・鶏がらスープの素:小さじ2/3 ・オリーブ油:大さじ1 1.カブは葉を切り落とし、うすい半月切りにする。 小松菜は根元を切り落とし、3~4㎝に切る。 2.鍋にオリーブ油を熱し、カブを炒める。 油が回ってきたら、小松菜の茎の部分を加えて炒め、 さら......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。