レシピブログ
甘辛味でご飯が進む! [2人分] ・鶏肉:160g [鶏肉下味用]・醤油:小さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・レンコン:220g ・にんじん:小1本 ・サラダ油:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・みりん:大さじ1.5 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・白いりごま:少々 1.鶏肉は一口大に切って、[鶏肉下味用]調味料をからめる。 レンコンとにんじんは皮をむき、乱切りに......
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...