レシピブログ
甘辛味でご飯が進む! [2人分] ・鶏肉:160g [鶏肉下味用]・醤油:小さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・レンコン:220g ・にんじん:小1本 ・サラダ油:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・みりん:大さじ1.5 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・白いりごま:少々 1.鶏肉は一口大に切って、[鶏肉下味用]調味料をからめる。 レンコンとにんじんは皮をむき、乱切りに......
鶏肉と筍の甘辛煮
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
鶏肉のさっぱりおろし煮
キャベツと鶏肉と舞茸と...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット