レシピブログ
高野豆腐とキムチの素で作った ピリ辛ふりかけです。 ご飯にかけても、サラダのトッピングとしても! [2人分] ・高野豆腐:2枚 ・ショウガ(みじん切り)1/2片分 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ごま油:大さじ1 [ A]・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・砂糖:小さじ2 ・みそ:大さじ1/2 高野豆腐は表示通り戻し、白い水が出なくな......
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
精進料理♪生姜風味の高...
高野豆腐でボリュームカ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...