レシピブログ
ピリ辛マヨレンコン。 レンコンだけではちょっと寂しかったので、 わかめも入れました^^美味! [2人分] ・れんこん:75g ・酢:少々 ・干しわかめ:大さじ2 [A]・マヨネーズ:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・すりごま:大さじ1 1.レンコンは皮をむき、うすいいちょう切りにして、 酢を加えたお湯でゆでて水けをきる。 わかめは戻して食べやすい大きさに切る。......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめのナムル
パパッと10分♪白菜と...
さっぱり☆大根とわかめ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋